四排山乡扎实开展脱贫攻坚工作

扶贫攻坚工作开展以来,四排山乡始终按照“精”、“准”原则抓实抓好脱贫攻坚工作,把脱贫攻坚工作作为当一项重要的政治来抓,坚持用脱贫统领全乡经济社会发展。

 一是及时安排部署,层层传达学习。坚持把政策进行层层传达落实,认真开好“五会”:即开好乡级动员、村级党员大会、村民代表大会、党小组会、户主会,学习政策,明确目标、细化任务。

二是多措并举,加大宣传力度。通过向每户农户发放扶贫政策宣传册,广播宣传等方式,组织安排工作队和村干部深入农户家中进行实地宣传讲解的方式不断加强扶贫攻坚政策宣传。

三是真抓实干,扎实推进。选派工作队下村协助村“两委”开展工作。目前,全乡已经启动了芒关村小芒关  自然村和东坡村丫口旧寨两个易地扶贫搬迁点开工工作,其它各点选址工作和危房改造工作正稳步进行。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk