华侨管理区三举措抓好农村危房改造及抗震 安居工程建设工作

一是高度重视,精心部署。成立由党工委书记为组长、管委会主任为常务副组长,机关股室责任人、驻区单位领导为成员的农村危房改造及抗震安居工作领导小组,下设指挥部和工作小组,形成了党政领导亲自抓,相关部门负责人和社区两委一线抓的工作格局。

二是实地调查,强化公开。为使农村危房改造及抗震安居工作落到实处,管理区工作小组深入十八个居民小组进行调查摸底,严格按照公开、公平、公正的原则,对全区350户改造对象进行实地走访拍照查证,并对结果进行公示,做到阳光操作,接受群众监督。目前,管理区农村危房改造及抗震安居摸底调查工作已基本完成。

三是加强管理,确保效率。安排工作组材料员对危改户入户摸底调查的基本情况、初步筛选危改对象、公示材料进行归档完善,做到一户一档。 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk