耿马自治县学习贯彻市委三届八次全会精神落到实处

市委三届八次全会召开后,耿马自治县委迅速行动,层层组织干部群众认真学习贯彻会议精神,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,把全会精神落到实处,转化为推动耿马跨越式发展的强大动力。
  市委三届八次全会提出的指导思想、目标要求,为耿马自治县“十三五”时期规划发展指明了前进方向和明确了发展目标。耿马自治县深入贯彻市委全会创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,努力闯出耿马跨越式发展之路。“十三五”时期,耿马将主动服务和融入国家发展战略,坚持发展是第一要务,突出修好路、兴水利、改危房、强产业、脱贫困、建生态、扩开放等重点工作,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设。努力在民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心建设中走在全市前列,实现跨越式发展。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk