赵贵祥调研耿马灌区配套工程开工仪式筹备工作

2月12日,市政府副市长赵贵祥,县委书记蒋世良等一行领导视察、调研耿马灌区配套工程开工仪式现场点工作筹备情况。调研期间,还看望慰问了春节期间仍然坚守在耿马灌区工作的黄河勘测规划设计有限公司耿马灌区项目部相关规划设计工程师和工作人员,勉励他们确保高质量、高标准的按时、按期完成规划设计任务。

省委、省人民政府拟定于2016年2月下旬在我县举行耿马灌区配套工程开工仪式,为确保开工仪式如期顺利进行,县委、县政府相关领导,耿马镇、县水务、交通、宣传等相关部门春节期间仍然坚守岗位,按职责分工认真做好耿马灌区配套工程开工仪式前期筹备工作。赵贵祥、蒋世良等一行领导深入实地调研、视察,要求各责任单位、各责任人必须树立大局意识、责任意识,高度重视现场点的各项筹备落实工作,严格责任分工,加强协作配合,不折不扣抓好各项工作的落实,确保耿马灌区配套工程开工仪式筹备工作顺利推进,按期完工。                              


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk